Майские чувства

               
 Люблю я мая
  дни большие,               
В них много
  света и тепла,               
Люблю
  побеги молодые,               
Которым жизнь
  весна дала.               

Люблю купать
  босые ноги
В прохладной
  утренней росе,
Смотреться в лужи
  на полянах,               
В них виден лес
  во всей красе.

Люблю я мая
  дни большие,               
В них воздух
  жизнью  напоён,               
И мы в них
  снова молодые,               
И снова жизнь
  бурлит ключом.       
               


Рецензии