Куб- шестигранник

КУБ - ШЕСТИГРАННИК+

В кубической той  галерее,   
Где нет ни окон, ни дверей,   
Брожу, не впадая в истерику,   
Как в чаще, затравленный зверь…

Моё зрение, слух и голос,
Обоняние, вкус и чутьё
Не в квадрате стремятся,а в кубе,
Укрепить положенье своё.

Всё я слышу, вижу и чувствую.
Выбираю -- всё что хочу.
Я фантазий своих необузданность,
В кубик творчества заключу.

Он удобный такой, компактный.
У меня появилась привычка.
Его всюду таскать с собою,
Словно женскую косметичку.

У куба всего шесть граней,
Но восемь углов. Чёрт возьми!
Как сделать, чтоб самозванец,
В бесценный тайник не проник.


Рецензии