Поговори со мной

Поговори, пожалуйста, со мной.
Иль помолчи и вслух не укоряй.
Ещё вчера я был для всех живой,
Ещё вчера я бил по козырям.

А что сегодня? Полный депрессняк.
Мне день не в радость, мне не в радость всё.
Я пить не пил, а хочется-то как,
И боль тупая просится в висок.

До дёсен зубы (с болью, на излом)
Источены буквально в порошок.
Я голыми руками поднял зло,
Туша в ладонях жизни уголёк.

Средь белых стен я режусь на ремни,
Стекло кромсаю пальцами, хрустя.
Поговори со мной, поговори.
Или забудь, полушутя...


Рецензии
Прекрасно!!!
Нельзя так долго боль
душевную держать в себе...
С уважением и теплом Любовь.🌷🌷🌷

Любовь Скворцова   02.03.2021 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Любовь

Серик Атпаев   03.03.2021 18:48   Заявить о нарушении