ЖА АР!!!

НЕ Ее - БЕ РИ Ии!!!...

   -  ПЕ РА Аа!!!... - ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦЫ!!!... -

   -  ПЪРИ Ии КО ОС НИ ИСЬ!!!... - ЛИ ИШЬ - ТО ОЛЬ КО ОО - КЪ - НЕ ЕЙ!!!... -

ТА АК - СЪКА Аа ЗА АЛ!!!...

   -  КО НЁ ЁК - Ии ВА Аа НУ!!!...

   -  ВЪ - МЕ ЕС ТЕ Ее!!!... - БУ Уу ДЕ ЕТ - ВЕ СЕ ЛЕ ЕЙ!!!... -

НА Аа - ЗЕ МЪЛЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ - ПО ОД - ЗЕ МЪ ЛЁ ЁЙ !!!... - Яя -  ТО ОО - ВА Аа - РИ ИЩ - БУ Уу ДУ  - ТЪ ВО ОЙ!!!... -

КО БЫ ЛИ ИЦ!!!... - КО ОЛЬ - ХО ОШЬ!!!... - ПЪРО ОО - ДА АЙ!!!...

   - НО ОО - МЕ НЯ Яя!!!... - НЕ Ее - ОТ ДА Аа ВА АЙ!!!... -

СЪКА АЗ КА Аа - ЛО ОЖЬ!!!...

   -  ДА Аа - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... - НА МЁ ЁК!!!...

   -  ДО ОБ РЫ ЫМ - МО ОО ЛО ДЪ ЦА АМ!!!... Уу РО ОК - Уу РО ОО КЪ!!!... -

      ОК

ИС ТИ НА Аа!!!... - ВЪСЕ ГЪДА Аа -  ГО РЯ ЧА Аа!!!...

   -  Аа аА - ЖА АР - ПЪ ТИ Ии ЦА - ВЪ СЯ Яя!!!... -  ОС ЛЕ Ее ПИ Ии ТЕ ЕЛЬ НА Аа!!!... -

ПЪРИ Ии КО ОО СЪ НИ ИСЬ!!!... - КЪ - НЕ ЕЙ!!!...

   -  ОС ТО ОО РО ОЖ НО ОО!!!... - ПО ОО - СЪ - ЛО ОО - ГА АМ!!!... -

ПО ОО СЪТЕ ПЕ ЕН НО ОО - ПО ОЙ МЁ ЁШЬ -

   -  Ии иИ - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... - ПО ОО ЛЕ Ее - СА Аа МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

      АМ


Рецензии