А я могу только летать

Моя судьба --это болезнь.
Расстройство психики и песнь.
Что я пою как соловей
ветрам!морям!Лесам полей

пою природе и дождю
и тучам,солнцу поутру
пою я эту песнь давно
тебя не встретив в том кино

не встретив,не взглянув в глаза
что б песнь моя совсем прошла
что бы работать,создавать

а я могу только летать.


Рецензии