Прими, дружок, цветы

Прими, дружок, цветы –
              души очарование,
А всё милей их ты –
            чудесное создание;
Из чистоты и нежности
            творенье лепестков,
Но ты, но ты…
                Ах, Боже мой!
Мне не хватает слов.


Рецензии