Маме

Ты в детстве очень нежно, нежно
По голове рукой пройдя
Шептала сладко безмятежно
Серёжа, спи! Дитя моя

Я запах рук твоих запомню
Ведь Матери прекрасней нет!
И в жизни в мрачной пустоте
Пусть Мама даст лишь мне рассвет!


Маме . ГС 260420


Рецензии