забанилось как- то само по себе...

« Шагь вперёдь , два назадь »-
Когда -.то для группы лиц актуальны были ...,
Теперь пандемия и сводки - управляют миром ...,
И уже  ничего , кроме значения вирусологии и масок  ... ,
Футурологии начинающейся разрухи  ,
Не значимы абсолютно , ...и расчёт « шагов »
Никому в голову не придёт тем более ,
И замеры их длины рулеткой ...,
Все экстраполяции забанились сами по себе ...
Обрывком капсулы геномной ...
........
« Не первым делом » Валерий Уверский
http://stihi.ru/2020/04/24/9515


Рецензии
Спасибо Галина Владимировна за произведения !
С теплом и уважением , Вит

Витас Росса   07.05.2020 03:16   Заявить о нарушении