Был недавно я мальчишкой

Был недавно я мальчишкой
Просыпался я с зайчишкой
Бегал быстро на футбол
Громче всех кричал я гол
Каждый день ходил я в школу
Не давали там мне фору
Я в училище пошёл
Там профессию нашёл
В армию успел сходить
И сержанта получить
В новую страну пришёл
Девяностые прошёл
Институт я одолел
И немного похудел
Не туда ведь я хотел
Пришлось ещё в один идти
До адвоката чтоб дойти
Пока столько я учился
Вот такой я получился
И не раз уже женился
Дети быстро подросли
Как цветы они росли
Я смотрю сейчас на них
И пишу вот этот стих
Я немного приутих
И кричу сейчас о боже
Ведь не стану я моложе
Годы быстро пролетели
Разве этого хотели
Чтоб года быстрей летели
Молодыми быть хотели
Никогда чтоб не старели
Сейчас дети молодые
Ну а мы уже седые.


Рецензии