Картина маслом

Встану утром рано,
Кипятильник в бак.
А кругом охрана,
Что-то здесь не так!
Вроде то же солнце,
Ты мне брат поверь,
В клетку лишь оконца,
Да стальная дверь!
А за ней картина-
Где-то далеко,
Наливает сыну
Мама молоко.
Август на исходе,
На столе арбуз.
Всё не плохо вроде,
Только вот конфуз...
Тот, кто должен рядом
Быть без всяких слов,
В тюрьмах Волгограда
Кормит комаров!
Потому, что дядя
В мантии своей,
Посадил не глядя
Много уж людей!
И ещё посадит
И не одного,
Потому, что манят
Деньги лишь его!
Только слезы мамы,
Дочки и жены
Не набьют карманы
Слугам сатаны!
И пускай на веки
Будет проклят тот,
Кто сажает в тюрьмы
Праведный народ!!!


Рецензии