Нити судьбы

Реке боли незримой,
Ты сказал - дай же место,
Ты сказал, разреши ей,
По тебе протекать,
Слезы катятся горько,
Не проходит мой траур,
Ты сказал, дай же время,
Пережить и его.
Дело даже в чувствах,
И не в том, что он бросил,
На обочине жизни,
Меня умирать.
Дело в том, что со мною,
Точно знаю, что было.
Та любовь, что как солнце,
Воспевают в веках.
Это словно как память,
Это - как отголосок,
Сон и вздох прошлой жизни,
Это, как забытье.
Где-то матрица сбилась,
Где-то несовпадение,
Тонких нитей судьбы,
Опрокинутый бег.
Совершайте поступки,
Принимайте решения,
Только те, что тропою,
В вашем сердце лежат.

Александру Меньшикову посвящается.
Революция сознания. Саша,
ты возвращаешь веру в жизнь.


Рецензии