Галина Шеина-Мюльдорфер - Поползновения

Акварельный этюд

Золотят по ночам
Брызги звёздные.
Апельсином свеча
В тучах ползает.
                Галина Шеина-Мюльдорфер
                (Птица Гала)


 ПОПОЛЗНОВЕНИЯ

Первозданные сны
Под мимозами.
В тёмных тучах ночных
Кто-то ползает...
Льёт на небо мазут
Ночь спесивая...
Это свечи ползут
Апельсинами.
Для чего они тут?
И не спрашивай...
Всё ползут и ползут -
Гады страшные.





.


Рецензии