Горит свеча

Горит свеча. Пусть свет для нас
И слаб, и невелик.
Но в тёмной плоскости окна
Вдруг явится нам лик.
Из Вечности сиянье глаз
Дотянется к свече.
А мы замрём без громких фраз,
Без пафосных речей.
Все свечи вспыхнут во стократ,
И силой, скрытой в них,
Мгновением объединят
Ушедших и живых.
25.04.2020


Рецензии
Антонина Николаевна, как здорово, прямо продолжение темы. Я за объединение всех. Спасибо. Без пафоса, но очень ёмко. С уважением О.С.

Ольга Бунина 2   26.04.2020 09:47     Заявить о нарушении