Признание...

Можно в буду твоим светом?
А ты моей тайной,
Которую храню под сердцем я.
Ведь, нет прекраснее тебя...

Зачем нужны слова?
Когда твои глаза в моих...
Зачем нужны глаза?
Когда душа одна на двоих...

И, если бы меня спросили,
Готова я заново все испытания пройти...
Я бы ответила, готова,
Если в конце окажешься рядом со мной ты.


25.04.20


Рецензии