А никому ничто не нужно...

А никому ничто не нужно,
Не исключая и стихи.
И даже тот, с которым в дружбе,
Вдруг спросит - чем уж так легки?

Что стоят оные стишата?
От вдохновенья что купить?
И дальше как писать, ребята?
Писать и дальше. Как и жить.

26.04.20


Рецензии