Змея

Был странный сон,
Средь ночи проснулась я.
Змея явилась в дом
И в детской как то очутилась

А в детской той
Дитишки мирно спали.
Набегавшися днем
Ох как они устали

А дети были брата и мои
И сын сестрёнки Гали
Змея шипя ползла все спят
Сейчас вот покусаю

К племяшке тихо вот ползёт
О божи в жизни вот урок
И жизнь вдруг стала пред глазами
И сердце залилось слезами.

Змею к себе уже маню
Ползёт шипит гляди укусит
Племяшку знаю я спасу
А там глядишь змея упустит

И вот уж нет то той змеи
Куда девалась я не знаю
Мой сон такой не разбери
К чему все это я не понимаю


Рецензии