То ли в спину?

Как-то хрупко. То ли в спину?
А вступило - не горюй.
Все мы в прошлом ламантины.
Сколь указы не малюй.
Пятой властью очарован.
Чё харассмент? Суицид!
А вначале было слово.
Сингулярное - КОВИД.
Злющий вирус дышит в спину.
Наша жись, ага, борьба.
От корона до кретино
не дочапал. Не судьба.
От кретино до корона
эбола, чума да спид.
Фемене, суши патроны.
Дострелялась. Не стоит.


Рецензии