За белым снегом, за белой далью...

За белым снегом, за синей далью --
Никчёмность наших с тобой свиданий,         
Нелепость наших с тобой прощаний,
Ненужных вдохов и обещаний.
Где ложь, где правда, -- осталось тайной...
За белым снегом, за синей далью.

 
   Анатолий Белинский 2    (2003)


Рецензии