Встречая закат в киберпространстве...

Встречаю закат я в киберпространстве,
Внутри монохромных индиго цветов,
Я так пробуждаюсь в своём постоянстве,
Я так созидаю программы основ.

В пронзительном мире, внутри измеренья,
Так много того кто хотел бы желать,
В пространстве вариантов, внутри сновиденья,
Учился когда-то я снова мечтать.

Вот, комната эта, любовь для поэта,
Останется даже спустя много лет,
Возможность познается гранью ответа,
Тогда когда снова пишу ей привет.

Мы так одиноки в своём воплощении,
Приходим мы в мир, уходя из него,
Мы что-то забыли постигнуть прощение,
Возможно когда-то, не задев никого,

Нетленная сила, однажды любила,
Кого-то похожего так на тебя,
Проникла сквозь бремя, меня победила,
Душа постигает мгновенно себя...

Когда-то мир рухнет, когда-то я сгину,
Возможно что завтра, возможно что нет,
В фрактальном сиянии планету покину,
Возможно тогда и найду я ответ...

Что мир так прекрасен, в своём постижении,
В своём проявлении, в своих миражах,
Что я не напрасен, что с духом согласен,
В своей благодати, в своих витражах...


Рецензии