Я осталась без ДР

Есть правила в биатлоне бежать и метко стрелять.
В этом спорте как холодное одинокое сердце
Просто дышать и попасть в мишень , как в снукере.
Для Победы и нежной МЕНЯ.
Парада не будет.

Не будет дня рождения у меня.
Девятого мая.


Рецензии