Ничего нового

В моём кармане больное сердце,
Что мирно спит после очередного
дня бредового,
Я выхожу на балкон, чтобы подышать,
Открываю дверцу,
Но упасть боюсь,
Я пропасть боюсь!
                Ничего нового.


Рецензии