***

И это всё - как дым,пишу про это к выходным,
Неверный ход - не быть портным,
Но быть безумцем, заводным,
Из Питера иду я в Минск, шагаю,
Сквозь портал из сновиденья,
Не встретит меня обелиск,из пустознойного
Терпенья, но я иду, порой в бреду,
В матричном мире повседневном,
Тебя с собой я проведу,в проекте этот однодневном,
Сливаясь с цифрой информаций,
Детерминированный Рай,
В прожекторе пустых формаций,
Себя в нём срочно осознай,
Ты осознаешься тотально,
В программном коде из двух цифр,
Сменяя время вертикально и подбирая к миру шифр...


Рецензии