Алгоритм успеха

Путь к успеху: для начала
Заявляйте всё туманно.
Чтоб загадочно и странно
Всё всегда у вас звучало.

Ну а вам что непонятно-
Говорите : "Гениально!"
Ставьте лайки! Так нормально!
Даже если суть невнятна.

Жгите всех и вся глаголом,
Посещайте вернисажи,
Где должны узреть вы даже
Королей бесстыже голых.

Если в тренде быть хотите,
(А без знаний это сложно!)
С важным видом, осторожно
"Уникально!!" -говорите,

Раздвигайте взглядом стены
(Ну, Вы помните, уроки),
Надувайте важно щёки
И молчите вдохновенно...

Ю. В.
Гамбург, 26.04.20


Рецензии