Мне бы тебя увидеть

Мне бы  тебя  увидеть
хоть бы   на час !
           ( день…или  год.. )               
Хоть не дано предвидеть,
а  вдруг  да произойдет ?

Я бы тогда спросила..-               
да что там вопросы,  .слова !      
Мне бы прижаться с силой         
да так чтоб вздохнуть едва ,               
не отнимая руки.
Молча стоять хоть час,
Не вспоминая разлуки!
(Ну  п о ч е м у   не сейчас!)

Мне бы  тебя увидеть       
А дальше   - гори  все огнем  !
Я бы жила счастливо         
Этим единственным днем .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.