Кто виноват

А я пришла к тебе,тобой названная,
Как будто осень с проседью нежданная..
Мечту твою собой нарушила,
Мир тихий напрочь  твой  разрушила.
Явилась неожиданно,как снег нечаянный,
И полюбила  сильно так тебя, отчаянно..
Рвала запреты все,и прочь привычное!
У нас все новое с тобой,все необычное.
С утра- любовь, днём-  сердце одинокое,
И чувство в каждой клеточке глубокое.
А ты такой...такой надежный, верный...
Гоню прочь от себя я мысли скверные!
Ты появился в жизни так нечаянно,
Мои сомненья разорвал отчаянно.
Разрушил мир и тишину уютную,
Разбил сердечную стену гранитную.
Кто виноват теперь ,кто в радости??
И горек мед, нет больше сладости...


Рецензии