Милый вор

Конечно,было.
Милый вор)), крадёт лишь то,
что эфимерно,
дыханье,
взгляд твой ,
разговор,
лапсанга,чашки три,
наверно....
невысказанный твой укор,
что не рискнул табу нарушить ...,
Но, друг мой милый,
о любви, коль есть она,
"базар"))- не нужен.
Не заставляй же в пустоте,
ненужных слов меня болтаться,
Была ведь ночь,
Душа с Душой,
и не хотелось расставаться.


Рецензии