Смотри...

Смотри, какой красивый след ты мне оставил,
Отныне ты увековечен в этих строках.
А как умело точку ты поставил
Забыл,закрыл все аж с истоков.
 
Я знаю это чувство,эту боль
Она опять пришла ко мне, когда не ждешь
Но больше у меня нет силы, все на ноль
Я даже и не жду что ты уйдя ее с собою заберешь.

Я отпускаю. Дальше нет смысла и желания
Хлебай свою свободу полной ложкой.
Вот это мне и преступление с наказанием,
Отныне я иду своей дорожкой.

Не вижу смысла больше.  Ни в стихах ни в книгах,
Все то, о чем читала просто пустота
Хотя заметь, что ты остался в моих рифмах
Тебе отсюда не исчезнуть никогда.

Мои стихи лишь боль и соль от слез
Здесь выжжено все без остатка
Здесь все так сложно и всерьёз
Да и твои сплошные отпечатки.


Отныне друг мой-тишина
Мы с ней теперь повязаны надолго.
А с нею и холодная весна
В которой наша песня смолкла.

А.А


Рецензии