Больше Всего

что Тебе нравится больше всего?

не любить вечно
или любить по чуть - чуть?

с крайней нашей встречи,
вместо прекрасных снов,
почему-то, только муть,
не зажигаются свечи.
от Тебя не слышу приятных слов.

Ты помнишь момент нашей первой встречи?
я стоял и смотрел на Тебя,
обними меня. Крепче!
мне не хватает Твоего внимания.
 
я писал столько писем,
я забыл их счёт.
Ты растопила во мне самый холодный лёд.
я вспоминаю сотни наших совместных чисел.

я снова там же
где и был однажды.
я снова там,
где был вчера.
я помню, как звучала гитара,
я помню, как со мной вела диалог свеча.

я скрываю от Тебя
 
уже давно,

что Ты любишь меня.

а я все не верю, уверенно.

коснулся и остепенел.

я почувствовал холод,

вокруг меня снег летел.

я понял, как я Тебе дорог.

 
телефонная книга

полна неизвестных номеров.

сколько сейчас между нами метров?
 
я не обращаю внимания... на то,
 
что двенадцать ночи скоро.


я все ещё не верил,

уверенно и долго.

восемь девятьсот одиннадцать...

я дальше не помню.

обязательно позвони мне сегодня ночью!

 
я не перестаю Тебя звать гулять.

я всё ещё хожу на вокзал

Тебя с поезда встречать.

Ты помнишь, как я Тебя поцеловал?

я безумно хочу Тебя обнять.



я так и не успел Тебе всё рассказать!
я начал верить
и крепче спать.
я сны начал видеть,
я начал Тебя забывать...
из нежной музыки
я превратился в грусть.
я больше не вижу радуги
я все еще люблю Тебя, чуть-чуть.


Рецензии