Твои глаза

Твои глаза, как зеркало души,
Меня в миг переносят, в миражи,
И искры радости и созиданья,
Даруют мне нетленного Сознанье.
В твоих глазах я вижу Бесконечность,
И пусть ты появляешься только во сне,
Меня манит, уносит за собою Вечность,
Я радуюсь и созидаю это по Весне.
Твои глаза, как зеркало Души Нетленной,
Порой я вижу их в своих виденьях,
Тот миг ценю я, БлагоДарствуя Вселенной,
И ничего что это только в сновиденьях...


Рецензии