Ни души

Ни души. Не пиши, не дыши!
Не ищи комфортных путей!
Здесь торопятся – только вши,
Те, что в ленте жиаут новостей.
Как себя не подашь – предашь,
Сколько там не копи – пропьешь…
Так выходит, что дашь – на дашь, -
Не последний под сердце нож.
А последний, когда ни души,
И один в миллионах верст,
И Харон станет весла сушить,
Не спеша, недоверчив и прост.


Рецензии