для чего вас спасать? Для чего?

..есть рецепты,
защита  и сила..

..если б Совесть в вас
ну, хоть бродила! –

..я бы знал,
что не лью в решето..

..но везде! –
           безразличие к жизни.. –


                - Той, Священной!

       ..что ж, быть посему..



..чем якшаться с вот этими «не до..»

         
                лучше с Небом

           свой шепот

    вести одному..,



Ъ


Рецензии