Галина Шеина-Мюльдорфер - Вечернее Цоканье

Сиреневый блюз

Ветростойкая сосна,
Одинокая.
Рядом пляжа полоса,
Время цокает.
Шишки, падая к ногам,
Росы ранили.
Тучи рвались пополам,
Одурманены.               
             Галина Шеина-Мюльдорфер
                (Птица Гала)

ВЕЧЕРНЕЕ ЦОКАНЬЕ

Термостойкая сосна,
Жаропрочная.
Всесторонняя она,
Внеурочная.
Время цокает: Цок-цок!
Дурь гашишная...
Пляж закрыли на замок
Вместе с шишками.
Загорал там кто как мог -
Все по лавочкам...
Только шишки между ног
В тонких плавочках.
Воет ветер пьяный в хлам,
Волны ластятся...
Разорвали пополам
Моё платьице.





.


Рецензии