НО

стар и знаю, НО не понаслышке:
               
сеем миролюбие, НО пожинаем рознь
выживаем врозь, НО сливаемся  воедино
мы живём-можем, НО умрём все неодолимо               
дружба-дружбой, НО табачок  всё  же  поврозь
любовь-любовью, НО друг друга поедом едим мы

как мне"НО"объяснить мальчишке?


Рецензии