Самоизоляция

Как написать мне ту картину,
Что я не видел никогда?
Как описать мне в сердце льдину,
Что чувствую я иногда?

Так сложно выйти за пределы,
Покинуть здание квартир,
В меня вонзаются там стрелы,
И иногда липнет вампир.

Я заточён в своём пространстве,
Его я возлюбил теперь,
Теперь пишу я в постоянстве,
Так как открылась мне та дверь.

Мгновенье мира - принимаю,
Оно меня вновь вдохновит,
Себя я снова осознаю,
Когда Судьба благоволит!


Рецензии