Интимный разговор Часть VII Встреча с Джеин

Настало утро, я умылся.
Почистил, зубы и поел,
Потом я начал одеваться
И я цветы купить хотел.

Купил цветы, моя родная,
Моему сердцу дорогая,
Иду к тебе, моя любовь,
Тебя хочу я видеть вновь!

Хочу я видеть, прикасаться.
Хочу с тобой на век остаться.
Только с тобой, любовь моя.
Хочу быть счастлив я всегда!

Я шел к тебе, так рассуждая
И ничего не замечая.
Я думал только о тебе,
Как я прижму тебя к себе.

Я шёл к тебе, любовь моя,
К тебе мечтал я прикоснуться,
Но, когда к дому подошёл,
То мне пришлось вдруг ужаснуться.

Мне стало плохо вдруг
И, что увидел я вокруг себя...
О, милая моя,
Ну, как же ты могла?!

С тобой стоял мужик,
Откуда он возник, не знаю,
Я ничего не понимаю,
Я от стыда сгораю.

И с ним ты целовалась,
К нему ты прижималась
И обнимала вновь...
Что это? Что?  О, Боже мой...

Я ближе подхожу,
Зачем и сам я не пойму
Я говорю: «Привет, а это кто?»
И слышу грубо: «Конь в пальто.»

А ты кто? Что же ты молчишь?
И ничего не говоришь?
Ну, говори ты не стесняйся,
Её любовник? Признавайся.

Ну, всё понятно, господа,
Муж с дома, а жена в бега.
Ой, Света, Света, «ты звезда омлета.»
Зачем же мне всё это?!

Ах, обманула ты меня.
Сказала Джен, ну, как же ты могла?!
Ты мне лгала, ты надо мной смеялась,
В любви мне признавалась.

Ну обманула, ну и что?!
Зато нам было хорошо вдвоём:
Общаться, в любви мне признаваться.
Ну, ладно, Макс не унывай...

Меня прости, не забывай.
Тебе ещё я позвоню, и всё понятно объясню.
Да не расстраивайся зря,
Ведь это было всё игра.

Ах, это всё была игра,
Ну, вот закончилась она.
Забудь меня, не вспоминай
И не звони, не приставай.

Ну, всё прощай, я ухожу,
Тебя я больше не увижу
И не кричи мне вслед постой...
Тебя я не услышу.

И вот сейчас иду один,
Иду один обратно
Иду и думаю, о том,
Что эта встреча не случайна.

Счастье моё кончилось.
Лопнув в один миг,
Только теперь слышу я,
Души ужасный крик.

Не буду думать я об этом.
Не буду тратить время зря.
Пройдут года и вдруг найду я,
То, что искал, искал не зря...

Эпилог следует…


Рецензии