ГАИ-шники по ночам-светлые люди?

"В темные времена хорошо
видно светлых людей!"


Из "Одноклассников"





Говорим мы всегда про бл"дей:
Знать,без них нам не обойтись!
По ночам,сотрудники ГАИ
превращаются в светлых людей:
В светоотражающих костюмах
стоят на пути...


Рецензии