Удивительная ночь

Удивительная ночь
Смотрит мне в окно.
День вчерашний канул прочь...
Да и всё-равно...
Только в небо посмотри...
Подними глаза.
Там вечерний свет зари
Дарит чудеса.
Тонкий месяц, свет звёзды
Словно волшебство...
Тоже видишь где-то ты...
Видно не дано
Нам с тобою рядом быть.
Только небеса
Могут  вновь объединить
Грешные сердца.


Рецензии