Продолжение по С. Михалкову

В одном переулке
Наш с Вовой дом был,
И он на прогулке
Без маски ходил.

И всем из машины
Кричал:- Это ложь!
Меня на мякине
Ты не проведешь!

Свои пропуска
Для себя и пишите,
И, как дураки,
Через маски дышите!

Как жил так и буду-
Хожу где хочу,
С пустячной простудой
Бежите к врачу!

И через неделю
В больницу попал,
Не верю! Не верю!
Уже не орал...


Рецензии