262. Времени вода

Льётся времени вода,
Катит море волнами...
Не поспоришь никогда
С вечными законами.

Всё бежит вода - нельзя
Шаг замедлить времени.
А огромная Земля
Мчится в мрачной темени.

Всё на свете - из трухи,
Воды льются - тянутся...
Только песни и стихи
На Земле останутся!


Рецензии