На этих снимках твой портрет

На этих снимках твой портрет
Ты голая сидишь в Пхукете
Там сквозь окно ложится свет
над твердой пулей, в пистолете...

Твои глаза давно немы.
И сигарета тлеет дымкой
вы были с ним обручены,
но лишь невольною улыбкой

в твоих руках завял букет
Пока сидели на балете
никто не знает сколько лет,
прошло в твоем эквиваленте...


Рецензии