уроды

Вы посмотрите на европейские рожи,
На что они сейчас поганые похожи,
Они ж маньяки, людоеды каннибалы,
От них ножи в спину, да плётками удары,

То инквизиция поганая у них,
По праздникам на дыбу всех чужих,
То гильотина,то маньяк палач,
Ложись скорей на плаху и не плачь,

Повесят тебя или четвертуют,
И для себя всё спокойно обоснуют,
Мол это ведьма, или чародей,
Летает в ступе злой волшебник прохиндей,

Людей вы сколько невинных истерзали,
И на востоке много войн вы затевали,
На органы людей вы потрошили,
И Югославию бомбили и душили,

Люди прошу протрите вы глаза,
У них на западе ведь правит сатана,
Антихристы уроды и подонки,
Пускай отсохнут ваши мерзкие ручонки...


Рецензии