***

Мне не спится вновь ночами,
Ангел шепчет мне совет,
В трансе пребывая днями,
Разыщу я свой ответ...

В непрестанном созиданьи,
Нахожусь сейчас вновь я,
Мы нетленные создания,
Видим свет от фонаря...

Этот мир - люблю я сильно,
Многогранный свет - фрактал,
Дарит смысл любвеобильно,
Чтоб его я осознал...

Батарейка на исходе,
Скоро я покину Сеть,
Встречу солнце на восходе,
И смогу тогда взлететь...


Рецензии