Натурально, к власти..

Твоя Страна тебя вскормила
А после бросила тебя
Как оказалось часть Горнила
Проходит через.. бытия

Свою ты жизнь Стране положил
Гордился этим, ну и что?
Она тебя через Горнило
Прогнала дальше, каково?

Вы что, хотите публикаций?
Иль пачку мемов отрастить?
Мы либо все сыны России
Иль нечего мне здесь пи..ть


Рецензии