Энигма

Что ещё мне сочинить?
За окошком так темно,
Что же мне изобразить?
Сквозь прозрачное кино,

Я питаюсь своей мыслью,
Упиваюсь до утра,
Эти мысли схожи с жизнью,
Да начнется же игра!

Я поставлю вновь Энигму,
Под неё буду летать,
В её песни снова вникну,
Счастья нам не избежать!

Когда песни за пределом,
Будут уносить меня,
Дух мой вновь займётся делом,
Собирая мир, любя...


Рецензии