В суматохе жизни

В суматохе дня не замечая
Бежали каждый,  кто куда.
Путей,  не ведая не зная
Надеялся лишь каждый на себя

А Бог стоял под дверью сердца
Стучал и долго ждал тебя.
Быть может завтра, может,
Откроет двери для Меня

Но в суете никто не замечая,
Может те, кто был в беде,
Без денег никуда не деться,
Опускался на колени он в мольбе

Но сотни, сотни-сотни тысяч
Стремительно бежали в пропасть,
На бал тянуло к сатане,
А он беспечно всех крутил в водовороте

Стоп. В слезах сказало небо.
Мир замер на мгновение,
Земле идет предупреждение.
Кто поймет, откроет сердце для спасения

Подумать дан определенный час,
Как жить для каждого из нас.
Продолжить бал в греховном тлении
Закрыв лицо в развратном времени
Но суд Господний будет в завершении


Рецензии