Прекрасный наш февраль

Давно не видела я снега
И так красиво было...
Если мысли возвратить
Книгу жизни приоткрыть,
Повернуть странниц назад
И всего лишь хоть на треть,
Вспомнить время, посмотреть,
То прекрасный наш  февраль
В шубке белой и пушистой-
Нас встречал с душой открытой.
По морозцу в сапожках...
Шли на день рождения так...
Шумно,празднично встречались,
Обнимались, целовались...
С шуткой, с юмором всегда-
Так встречались мы , друзья.
И прибавленный нам год,
Не считали мы  в учёт.
Празднику мы были рады,
День Рождения был в награду.
К сожалению наша жизнь
Поменялась в другой быт.
Рядом уже нет друзей...
Кто далече, без возврата...
А другие далеко...
И собраться не дано.
И Февраль выходит грустным,
Вспоминанием окутан.
Будем ждать  счастливый Март!
Потому что по весне,
возрождаемся мы все!
И весенний самоцвет
Радует буквально всех!


Рецензии