В потоке

В потоке антиматериальном,
Цилиндр квадратный постижим,
В различии благом фрактальном,
Куда-то мы опять бежим,

Несёмся мы на встречу ветру,
Цепляя всё на том пути,
По непроявленному спектру,
Кто знает как нужно идти?

Вдали огни Фата-морганы,
Зовут нас словно за собой,
Вдали осколки от нирваны,
Проносят нас сквозь свой прибой,

В непостоянстве провиденья,
Мелькают наши миражи,
В открытом мире сновиденья,
Ищу фрагменты от души...


Рецензии