Золотая лира - Весенние мелодии любви..

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/04/26/11478


****************LK

Весенних  ароматов  колдовство
Влечёт  меня  вечернюю порою
В ветрах весенних скрыто волшебство
Что нас  зовёт  за дальнюю звездою.

И хочется вдруг, что-то изменить..
"Вкушая" романтические  "скрипки"
И дверь  судьбе неведомой  открыть
Ей  подарить восторги  и  улыбки.

А время  сладкое,когда  душа  "поёт"
Наполнив  душу  нежными мечтами...
И растекаясь "равнодушия  лёд"
Поит  луга  весенними  цветами.

О мой Господь -ты где -то в вышине
Мелодии...  вселенной  посылаешь
И.. весь в заботах о своей  земле
В ней ландышем душистым  прорастаешь.

Вновь призраком "хрустальный"  в небе мост
Люблю Господь- отец, ты  это  знаешь!
Колье в  весеннем бархате(из звёзд)
Передо мной  любовно...расстилаешь..


Рецензии