Невезучая

Невезучей себя называю,
Иногда несчастною даже,
Но всегда я жду и мечтаю,
Что придет любимый однажды
И протянет крепкую руку,
И плечо мужское подставит,
И любовь, святую науку,
В мое сердце птицей доставит.

Невезучей себя называю,
Иногда непутевой даже,
Но всегда я жду и мечтаю,
Что придет желанный однажды,
Защитит от зноя и стужи,
От ветров, метелей, ненастья,
Назовется верным мне мужем
И подарит женское счастье.

Невезучей себя называю,
Иногда недалекой даже,
Но всегда я жду и мечтаю,
Что придет красивый однажды,
И откроет светлую душу,
Сердце доброе мне покажет,
Назовется верным мне мужем
И "люблю" с волнением скажет. 


Рецензии