на кладбище конфликтов нет

На кладбище конфликтов нет.
Ты посмотри здесь столько линий.
Ужасных досок перекрёстки
 и скатерть из газет.
На ней букет составом чётного числа убогих лилий.
Молчание зависло в пустоте.
Душа мельчает и люди тащат на себя.
На кладбище конфликтов нет.
здесь нет рабов и нет царя.

Здесь некому прислуживать и жить.
вороны, каркая склюют своё зерно.
И смысла нет умерших сторожить.
но сторож в будке засыпает всё равно.
Но сторож в будку посажен из-за нас.
Мы - есть причина окружающего дна.
Заблудшего в трёх соснах не спасёт компас.
Седативные лекарства не подарят сна.

Обиды всюду, понимания нет.
Закрыты рты у тех, кто уважаем.
В их головах покой и тёплый плед.
Их возводил в пример подонок Каин.
Он руку жал и чёрствый хлеб на рюмки возвышал.
их гордости, почившей из-за мёда.
Единства нет у тех, чей мир так мал.
Хорошего попа не будет у ху##ого прихода.


Рецензии